奥门新萄京8455

当前位置  :  奥门新萄京8455 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

奥门新萄京8455:安徽省芜湖市鸠江区副区长曹秋宝到天津公司拜访考察

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-06-15 08:41:07  |  点击率:

6月11日,安徽省芜湖市鸠江区副区长曹秋宝带队到天津公司拜访考察,天津公司总经理廖继友热情迎接,双方就进一步深化合作等事宜进行会谈。
        廖继友简要介绍了天津公司的发展历程和经营现状。他指出,天津公司是奥门新萄京8455的重要支撑之一,“五五”发展期间公司规模将会再上新台阶,成为施工总承包特级企业,同时公司非常重视芜湖鸠江安置房项目的建设,致力于打造政府放心、百姓安心的精品工程,希望鸠江区政府一如既往的支持公司在芜湖的发展,与我公司建立更加紧密的长期战略合作伙伴关系。
曹秋宝对天津公司的热情接待表示感谢,并介绍了芜湖市的发展现状及规划。曹秋宝表示,芜湖作为长江三角洲中心区27城之一,是一座开放包容的城市,“十四五”期间将要重点发展江北产业集中区,建筑市场前景广阔,天津公司实力雄厚、口碑良好,且在当地成立有芜湖中冶建工兴宁公司,具有较强的竞争优势,希望双方能够以鸠江区一中北安置房项目为契机,开展更深层次的战略合作,共同为芜湖的城市发展贡献力量。
        芜湖市鸠江区税务局副局长后开建,住建局、重点工程建设中心等有关领导;天津公司总会计师王罡,办公室、芜湖项目部有关人员参加会谈。
 

奥门新萄京8455-澳门新浦新京8455com