奥门新萄京8455

当前位置  :  奥门新萄京8455 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

奥门新萄京8455:芜湖项目部开展安全应急救援活动

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-06-11 08:39:48  |  点击率:

为认真贯彻《中华人民共和国安全生产法》、《建设工程安全生产管理条例》和中冶建工天津公司《生产安全事故综合应急预案》精神,结合第二十个全国“安全生产月”活动,2021年6月10日下午3时,芜湖一中北新建安置房工程一期项目在施工现场开展了安全应急救援演练活动。
        本次演练模拟了现场作业火灾扑救和触电模拟情景再现两个部分,演练队员及时对两种情况进行了应急处置,将生命财产安全损失降到最低。本次应急演练从实战出发,事故报告和救援程序清晰,取得了预期效果,为工程建设积累了应急管理经验,增强了应急救援的意识,锻炼了应急救援组织的处置能力,完善了应急救援的体系,提高了应急救援的水平,检验了预案的可行性,完善了“统一指挥、反应灵敏、协调有序、运转高效”的应急管理机制,使得各项安全措施、防范措施、应急预案真正落到实处。
        中冶建工芜湖项目部积极响应国家、地方的号召,以全国安全生产专项整治三年行动进入集中攻坚阶段、公司安全生产强基固本活动为契机,认真全面推动“安全生产月”活动。通过积极组织开展“落实安全责任,推动安全发展”主题宣教、安全生产大检查、安全事故警示教育、应急演练等形式多样的活动,大力宣传安全生产知识,提高全员安全生产意识,将安全生产氛围推向新高度。
 

奥门新萄京8455-澳门新浦新京8455com