奥门新萄京8455

当前位置  :  奥门新萄京8455 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

奥门新萄京8455:天津公司党委理论学习中心组开展集中学习

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-06-01 15:37:09  |  点击率:

6月1日,天津公司党委理论学习中心组在715会议室开展集中学习。此次学习会由公司党委书记、董事长郑志军同志主持,公司党委理论学习中心组成员参会。
        与会人员深入学习了党的百年奋斗史之改革开放新时期历史和党的十八大以来的历史,集中学习了《中华人民共和国安全生产法》和《中华人民共和国刑法修正案》中关于安全生产有关条款,并围绕“如何提高项目创奖创杯能力” 这一主题开展研讨。各中心组成员结合学习内容,并联系各自分管工作,逐一谈认识体会、谈具体措施。
        郑志军同志指出,《中华人民共和国安全生产法》是习近平新时代中国特色社会主义思想中法治思想的重要组成部分,是全面依法治国的重要体现。公司相关部门要及时对安全生产责任清单作进一步梳理,查缺补漏确保安全。
        会议最后,他结合会议所学内容,围绕“如何提高创奖创杯能力”这一研讨主题作总结发言。一是要有目标的培育和发展市。心康牡淖ズ霉丶钅康氖谐】毓ぷ。二是要培育全体员工的创奖创杯意识,提高创奖创杯积极性。三是要牢牢把握公司在创奖创杯工作中的主导性地位,实现应创尽创。四是要抓实抓细创奖创杯各个环节,通过强化过程监督指导、加大考核力度、狠抓贯彻落实等,确保工作目标顺利实现。
 

奥门新萄京8455-澳门新浦新京8455com