奥门新萄京8455

当前位置  :  奥门新萄京8455 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

奥门新萄京8455:天津公司召开2020年党风廉政建设责任情况汇报会

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-01-13 16:32:25  |  点击率:

1月11日,天津公司召开2020年党风廉政建设责任落实情况汇报会,会议由党委书记郑志军主持,公司领导班子成员、各党支部书记参与了会议。
会上,公司领导班子成员分别就各自2020年履行党风廉政建设“一岗双责”情况进行了汇报发言,交流了党风廉政建设责任落实情况;各党支部书记就主体责任落实、理论教育、廉政教育等工作做了汇报,提出存在问题和不足以及2021年工作打算。
        在听取了大家的汇报后,郑志军总结了天津公司2020年党风廉政建设和反腐败工作总体情况,并提出五个方面的要求和建议:一是要以政治建设为统领,不断强化自身理论学习,切实履行好“一岗双责”,推动全面从严治党向纵深发展;二是要不断加强学习,筑牢拒腐防变的思想防线;三是要坚持贯彻落实党中央八项规定精神;四是抓好监督执纪问责的主责主业工作,深化运用好“四种形态”;五是进一步加强支部建设,切实发挥好支部的战斗堡垒作用。(李新玉)
 

奥门新萄京8455-澳门新浦新京8455com